免费发布信息
信息分类
迁新居警惕“室内污染”,入住新房需谨慎
  • 迁新居警惕“室内污染”,入住新房需谨慎
  • 迁新居警惕“室内污染”,入住新房需谨慎
  • 地址:启东 180.121.77.* 江苏省南通市电信
    • 邮箱:
    • 联系人:朱先生
    • 电话: 点击查看完整号码
      • 今启网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
改革开放以来,随着商品房的出现,全国上下掀起了一股购房热,由此也引发了装饰市场的火爆。而这背后则是生活在现代社会的人们继“煤烟型”、“机动车尾气型”污染后,正进入以“室内空气污染”为标志的第三污染时期。如何才能让家变得安全舒适而又温暖呢?其实只要掌握一些生活常识,就能轻松打造宜人家居,拥有舒适生活。

没味不等于没污染

刚装修完新房的白领朱小姐,她选择的都是环保材料,购买的品牌家具也基本上没有异味,想着很快就要脱离租房生活了,最近心情不错。但她的同事告诉她,即使家里没异味,也不能马上入住,最好找有资质的权威机构进行室内空气毒物检测和评价,这让她心生疑虑。

像朱小姐这样,不少人认为,装修后有刺鼻的味道才有污染,闻不到气味就认为没污染。其实并非如此,有毒有害气体中,甲醛有刺鼻气味,氡就无色无味。

走进装饰市场,我们可以看到很多装饰材料都打着环保的标识,但让更多人疑惑的是自己明明选择的都是环保型装修材料,怎么室内检测还会不达标呢?

据专家介绍,居室空间有一个“环境容量”的问题,如果环保材料使用量过多,也会使化学制剂难以迅速挥发,产生污染叠加,而导致装修污染。像无色无味的污染源,氡,就需要经专业检测了。
联系我时,请说是在今启网看到的,谢谢!

迁新居警惕“室内污染”,入住新房需谨慎
迁新居警惕“室内污染”,入住新房需谨慎

  • 您可能感兴趣
  • 美鹤榻榻米专业全屋订制
    美鹤工厂位于江南鱼米乡---江阴市北枕滔滔长江西邻苏东坡香山梅花堂男咫尺垠港福地徐
    09-08
  • 家庭装修一条龙
    本人因长期在上海做家装一条龙,现想在故里发展。泥工,木工,油漆,水电,全包轻包都可以。欢迎
    09-06
  • 启东专业瓷砖美缝
    专业瓷砖美缝施工服务,免费上门测量配色打样,专注美缝所以专业。欢迎您来电咨询。
    08-13
  • 好莱客衣柜
    好莱客衣柜-月星家居店
    07-24
  • 水电装璜
    水电安装维修改造!蔡师傅电话15651326542!常期在汇龙镇做家装欢迎新老朋友来电资讯!!!
    06-20
  • 泰国天然乳胶枕、床垫
    本人经营泰国原装进口纯天然乳胶枕头,床垫,汽车靠垫,代理价格比市场上便宜,而且质量更好,自
    05-26
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。